SH  

 

上海,可不可以請妳替我藏住這個秘密,藏在妳江邊的歷史,藏在妳地面上的不停長出的現代高樓,藏在妳難得的寧靜,藏在妳雨後的彩虹。因為秘密是秘密,所以我也只能寫在有妳的記憶裏。

 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8993

 

 
每次的巡迴,交通工具會載著我們從甲地到乙地,丙地或丁地,一個城市換到下一個城市。事實上是一個旅館換到下一個旅館。
 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_8990

 

 

每一天,都有不一樣的事需要克服,不一樣的敵人需要打敗,有的很難,有時候很多,有時候會受傷,但是傷好了下次再遇到同樣的難題就比較容易解決了。
 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

南昌  

 

今夜無風 在妳身旁的人    是我    還有別人 靜靜的看著妳嗎

如果有 我想我會忌妒他
 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

鄭州  

 

 
人是什麼時候開始意識到學習這件事?在2001太空漫遊的電影一開始,人猿發現手中的骨頭有了其他的作用後,不用千萬年,人類就上了太空,很難想像,再過千萬年之後,我們會有什麼樣的發展。
 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

團團團團團  

 

一個人能有幾次夢想成真的機會?又有多少的可能在一個禮拜的時間內兩次和自己的偶像同台?
 
董事長、四分衛、脫拉庫、亂彈,他們都是已經認識了十幾年以上的好朋友,但是當他們一上台,台下的自己馬上就回到了十幾年前,那樣的激動、興奮、嫉妒、瘋狂,看到他們在台上,就是看到一個純粹的力量,純粹的搖滾力量。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Aug 19 Sun 2012 23:36
  • 同台

幕張  

 

晚上九點二十五分,巴士離開Summer sonic幕張會場,前往新宿,司機速度放得很慢,慢得連窗外的景色都凝結了,凝結的空間裡有個舞台,上方的電腦燈射向我的雙眼,看不清台上的人是誰,是哪一團的主唱,哪一把吉他在嘶吼,哪一支貝斯在低吟,哪一片銅鈸在閃耀?

 
對向車道的車燈提醒我回到現實,車子是不停的往前進,腦中的殘影就讓它留在幕張。但是我無法停止回憶剛才在台下的激動,因為那些在我玩音樂的過程中占有一席之地的經典樂團,The Cardigans, Hoobastank, Garbage, New order,今天全都出現,而且在同一個舞台上表演,那個我們稍早表演過的舞台,Mountain stage。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()