目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
是十一年 還是九年了
在我的心裡自私的想選擇九年
就像年紀慢慢的大了的人們
總是想逃離那漸漸增加數字
另一方面也是因為現在的這個陣容

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(137) 人氣()

寶貝,今天這個日子很特別,雖然每一年都會有這一天,但是在去年的這一天之前,三月二十六號對我來說跟其他的三百六十四天並沒有什麼不同。

今天早上的天氣很好,遠遠的就可以看到淡水河旁山頭上的白雲,這時候的你正在車子後專屬於你的安全座椅上,玩著你最喜歡的有聲書。你隨機的按著那些童謠,有時還會跟著裡頭的音樂哼著你自己的曲調,而我和你母親正在為你剛才的幾聲咳嗽煩惱著。

很想跟你一起渡過這特別的一天,但是爸爸還有一些事情須要告訴很多人,所以下午的時後和你暫時的分開,去一個叫做電視台的地方,告訴大家我們寫了一本書,裡面記錄著我們的故事。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

  • Mar 25 Tue 2008 01:24
  • 面具

今天
要挑張臉來隱藏自己
喜 怒 哀 樂
總會有張臉適合

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()


你也許見過我 也有可能從沒看過我
你應該聽過我的的名字 或是我的音樂
如果沒有的話 也沒關係
因為現在你正看著我想要告訴你的話

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()