目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 20 Sat 2012 00:47
  • 比賽

IMG_9013  
 
這是一個沒有球員奔跑的球場,沒有球迷喝彩的球場,看臺上方的計時器卻沒有停止,默默的跳動著秒鐘,不知是紀錄了過去的球賽,或是預知了未來。比數零比零,還沒有輸贏。
 

球場上放滿了坐椅,還有一個人造建築佔據了大部分的跑道和草皮,這裡今天不適合比賽,卻很適合聽音樂。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

SH  

 

上海,可不可以請妳替我藏住這個秘密,藏在妳江邊的歷史,藏在妳地面上的不停長出的現代高樓,藏在妳難得的寧靜,藏在妳雨後的彩虹。因為秘密是秘密,所以我也只能寫在有妳的記憶裏。

 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8993

 

 
每次的巡迴,交通工具會載著我們從甲地到乙地,丙地或丁地,一個城市換到下一個城市。事實上是一個旅館換到下一個旅館。
 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_8990

 

 

每一天,都有不一樣的事需要克服,不一樣的敵人需要打敗,有的很難,有時候很多,有時候會受傷,但是傷好了下次再遇到同樣的難題就比較容易解決了。
 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()