目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

末日備忘錄  

 
距離傳說中的末日只剩下一個月,從知道這個消息開始,生活並沒有因此有多大的改變,未曾思考過在內華達的沙漠中央舉著要求外星人拯救我的牌子,或是尋找一個深山洞穴準備數個月的備補給品帶著家人躲在裡面。覺得如果每天過得都夠精彩,不後悔,末日是否到來就不是那麼重要。
 
但如果再過一個月後真的會有末日,我是不是會希望有些事可以在這個月裡完成,不會遺憾?因此我列了十件事,在本分之外特別想做的事,雖然有可能沒辦法全部完成,那就留在末日之後而我又還沒消失的話再繼續做。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

合肥  


從來沒有來過這裡演唱,合肥,一個擁有特別名字的城市,感覺很多人做什麼事都一起,合流、合影、合音、合唱、合作、甚至連増胖都要一起肥。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

長沙  

每次的遠行,公司同事都會貼心的傳來一則簡訊,告知我們當地的天氣概況,建議我們該在行李箱增加或減少衣服的重量。通常我都仗著自己對溫度的耐受力高而沒有做太多改變,但是這次的簡訊內容低於十度的低溫讓我多添了一件外套,而事實證明,這次的決定是對的。

彩排時的場館因為雨後溫度驟降,地上也積水未退,抵達場館的門前才想起腳上鞋子的功能是為了溯溪而設計,隨著雙腳離開水面,溪水容易排出,但缺點是,水也容易進入。我在車上脫下了襪子,以免整場演唱會都必須忍受雙腳失去溫暖保護的痛苦。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()