目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 31 Mon 2012 01:12
  • 風雨

IMG_0462
 
 
我是在都市裡長大的,窄小的巷弄,公寓的一樓。很小的時候,路上車子還不多,水溝旁沒有紅線,房子和房子間只有柏油鋪的路面和不小心滾出去的球。現在柏油路面上寫了一些字,消防通道,房子間多了許多車壓在紅線上,如果有球滾出去大概就撿不回來了。
 

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Dec 23 Sun 2012 01:43
  • 重生

高雄2012  

 
終究,傳說成了誤會,擔心只會自擾,時間不曾停止向前,悔恨是教訓,刻在心上留下傷口,感覺到痛,是未來不想不願不能承受的。
 
我的第二人生不是從昨天開始的,而是早在十年前,同一個城市,同樣的場合,在台下大聲的呼喊聲中,一個女孩把她的下半輩子託付在我的手中。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Dec 22 Sat 2012 01:54
  • 落腳

IMG_9036  


風來了,你動了起來,風停了,就是你落腳的時候,但是,何處才是你真正的歸屬?難道是風決定了你的命運?

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Rolling Stones   

 

滾石唱片是我們從小的回憶,十幾年前進了這間公司,常常聽到許多人提到老滾石這三個字,它代表了一些歷史,一種執著,對音樂的態度還有許多咖啡的夜晚。很幸運的,在滾石唱片裡我們遇到了很多的老滾石,從他們的身上,聽到許多的故事,而在這之中有一個老滾石,從他家的裝潢就可以知道他有多麼的熱愛音樂。

有人叫他福州伯,因為他第一份在內地的工作在福州,也因為他閩南話說的比普通話好。最經典的,是某次的巡迴到了馬來西亞,他說下塌的飯店旁邊有符,所有人一頭霧水,後來大家才了解他說的是這飯店旁邊有湖。

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論