Sydney

 

傾斜的地球造成了四季的變化,所以如果真的喜歡四季的某一個季節的話,把該帶的帶著,每天跟著太陽移動一點點距離,就可以在不同的緯度過著同樣的季節。
 
我不喜歡住在夏季的城市裏,除非這城市是在海邊,在河上,熱了就跳進水裏,從水中起來也不用把身體擦乾。
 
所以如果辦公室就在泳池或海邊的話,效率會不會高一些?能源會不會節省一點?
 
其他三個季節在我住的緯度上,氣候都不算是太極端,所以如果可以的話,我非常想背著我的家遠離夏天。
 
夢想成真了,這城市正好過著與夏天完全相反的季節。但是不是每年夏天都能做這個夢呢?
 
 
 
醒著夢遊 from 周筆暢 時間 
創作者介紹

頑石點頭

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 傻孩 :)
  • 0.o.. 先讓我不敢置信一下...

    >>>>>>>>>>

    醒著夢遊..
    不管世界的紛紛擾擾 活在自己的世界中.

  • 小嵐
  • 夏天真的好熱~
  • Jean Chang
  • 还是不要希望以后夏天都像今年。太多灾难了!
    人类必须的三样东西“水。阳光。冷气”
    夏天很热,可是也有很多风景,除了大海和泳池,还有穿的很清凉的美女,和比基尼。XDDDD 总有一个理由去喜欢一个季节!
    PS:好喜欢这篇文章的名字