• Dec 22 Sat 2012 01:54
  • 落腳

IMG_9036  


風來了,你動了起來,風停了,就是你落腳的時候,但是,何處才是你真正的歸屬?難道是風決定了你的命運?

又一陣風吹來,你試著抵抗,擺動著肢體不讓它牽引,搖著頭拒絕被動,但最後,是上天這樣子設計了你,你抵擋不了看不見的力量。命定的事,難道真的無法改變?

是誰決定你的命運?是誰決定你落腳的地方?是誰讓你遇見了誰?是不是你以為的選擇其實是早已存在安排好的命盤中?

你沒有回答,也許你根本不在意,你一直在等待,等待著風吹,因為你天命如此,所以,你也在等風停。
創作者介紹

頑石點頭

吉他手石頭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 冠強
  • 這幾天剛好也忙,心裡也很多事,晚上聽你們的乾杯MV看到最後居然跟著大家一起哭了,有時候真的不曉得弄那麼多事到底為了甚麼。
  • 悄悄話
  • 悄悄話